迈德普斯党建丨传承红色基因,弘扬党建精神,公司开展迎“七一“系列党建活动

2024-06-27

近日,安徽迈德普斯医疗科技有限公司党支部积极响应党的号召,隆重迎接中国共产党成立纪念日——“七一”的到来,精心组织了一场意义深远的系列党建活动。

当天上午,迈德普斯党支部成员一行,首先抵达了鹿山村党群服务中心。在这里,双方展开了深入的座谈交流。座谈会上,鹿山村党群服务中心负责人分享了当地党建工作的先进经验和成功案例,为迈德普斯党支部提供了宝贵的借鉴。

座谈结束后,迈德普斯党支部成员带着深情厚谊,对村里的困难老党员进行了走访慰问。每到一处,党员们不仅送去了慰问金,更送上了党组织的温暖关怀和节日祝福。通过亲切交谈,年轻党员们认真倾听老党员讲述他们当年的奋斗故事,深切感受到了前辈们的无私奉献和坚定信念

随后,全体成员怀着崇敬的心情,集体前往安庆烈士陵园进行参观学习。在庄严肃穆的陵园内,大家逐一瞻仰了烈士纪念碑,深刻缅怀为国家独立、民族解放事业英勇牺牲的先烈们。

此次活动,不仅是对党忠诚教育的一次生动实践,也进一步增强了迈德普斯党员队伍的凝聚力和战斗力。公司董事长龙淑珊表示,通过此类活动,我们希望每一位党员都能在回顾历史中汲取力量,在展望未来中明确方向,以更加饱满的热情投入到医疗科技的研发创新和服务社会中去,为人民健康事业作出新的更大贡献。

地址: 安徽省安庆市宜秀区文苑路196号