迈德普斯党建丨公司党支部书记李拓托参加省工商联第十二届常执委企业家培训班

2024-06-07

为深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于加强民营经济人士思想政治教育的重要指示批示精神,加强换届后省工商联常执委队伍建设。6月3日,为期3天的安徽省工商联第十二届常执委企业家培训班(第三期)在陕西省延安市举行开班仪式。安徽省工商联党组成员、副主席李俊波出席并主持开班仪式。安徽迈德普斯医疗科技有限公司党支部书记李拓托参加此次培训。

培训期间,全体参训人员集中学习了习近平经济思想及民营经济发展形势政策教育、新时代工商联常执委履职能力建设、企业合规治理等内容专题讲座,实地参观了宝塔山、杨家岭革命旧址、梁家河、枣园革命旧址等红色教育基地,大家深切感受到了中国共产党领导下以坚定正确的政治方向、解放思想实事求是的思想路线、全心全意为人民服务的根本宗旨、自力更生艰苦奋斗的创业精神为主要内容的延安精神。

通过这次集学习、参观、研讨于一体的培训活动,迈德普斯党支部不仅加深了对习近平经济思想的理解和认识,更明确了在新时代背景下企业发展的方向和路径。未来,迈德普斯将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

地址: 安徽省安庆市宜秀区文苑路196号